¡Si es tendencia, esta en trending!

¡Horarios del nuevo avance de Avengers Endgame según tu país!

4LZHGR4M5J64GQS-TM

El Super Bowl LIII no solo nos deleitará con un gran espectáculo como ya es costumbre, sino que nos presentará un nuevo avance de Avengers: Endgame y estos son los horarios estimados según cada país para su lanzamiento. 

México: 5:30 pm
Honduras: 5:30 pm
Costa Rica: 5:30 pm
Nicaragua: 5:30 pm
El Salvador: 5:30 pm
Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
Ecuador: 6:30 pm

¡Capitana Marvel y los 12 datos curiosos que debes conocer!


Colombia: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 8:30 pm
Chile: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm

Guantelete Infinito y sus diferencias con Infinity War

 

 

 

Bob Esponja y los memes del Super Bowl 2019
Adam Levine y los 7 datos curiosos de Maroon 5
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://trendingmaster.com/

Contacto & Prensa

Escribenos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
© 2021 TrendingMaster. Todos los derechos reservados.
0
Shares