cobra-kai-carmen
Vanessa Rubio actriz y directora de cine estadounidense, nacida en Nueva Jersey, reconocida por su participación en la película de 2016 How to Be Single y por interpretar el papel de Carmen Díaz en la serie de Cobra Kai.

Rubio nació en Nueva Jersey, hija de padres colombianos. A finales de la década de 2000 actuó en algunos cortometrajes y vídeoclips, realizando además pequeñas apariciones a comienzos de la década de 2010 en series de televisión como Celebrity Ghost Stories (2012), Deception y Golden Boy (2013). En 2015 interpretó el papel de Anna en la película The Girl Is in Trouble y un año después encarnó a la esposa de David en la comedia romántica How to Be a Single de Christian Ditter. Ese mismo año interpretó el papel de Bella en la cinta The Hudson Tribes. 






Tras aparecer en las series de televisión Gone y Master of None, Rubio fue escogida en 2018 para interpretar el papel de Carmen Díaz, interés amoroso de Johnny Lawrence en la serie de televisión Cobra Kai, renovando para la segunda y tercera temporada emitidas en 2019 y 2021.





En 2019 además apareció en dos largometrajes, Blood Bound en el papel de Elicia y The System en el papel de la oficial Toscana. En 2010 debutó en el rol de directora con el cortometraje Liv & Josh, el cual también se encargó de escribir y producir.





Filmografía


2009 - Cred (corto)
2009 - The Wrong Thing (corto)
2012 - Celebrity Ghost Stories (serie documental)
2012 - Straight Outta Wall Street (corto)
2013 - Golden Boy
2013 - Deception
2014 - The Re-Gift (corto)
2014 - 20-Something
2015 - But We're Okay (corto)
2015 - Je t'aime, Jean (corto)
2015 - The Girl Is in Trouble




2016 - The Hudson Tribes

2016 - Life, Coached
2016 - The Strike
2016 - How to Be Single
2017 - Master of None
2018 - Lucid (corto)
2018 - Gone
2018-presente - Cobra Kai
2019 - The System (telefilme)
2019 - Blood Bound
2020 - Chilling Aventures of Sabrina
2021 - Bonding

Sin duda una mujer que además de linda es muy inteligente.